Anmeldung Klasse 11 MSS

Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich für unsere Schule interessieren, um eventuell bei uns das Abitur nach Klasse 13 oder die Fachhochschulreife (schulischer Teil) nach Klasse 12 anzustreben. Hier finden Sie die dazu notwendigen Informationen.

Kurswahlbögen und den nachfolgenden Flyer (MSS) finden Sie außerdem in unserem Download-Bereich unter Sekundarstufe II - Anmeldung (MSS).
(Auch das aktuelle Anmeldeformular sowie Hinweise für Schülerinnen und Schüler ohne Übergangsberechtigung werden dort rechtzeitig bereitgestellt.)

Hinweis:

Bitte vereinbaren Sie über das Sekretariat in Deidesheim (Tel. 06326 - 341) einen entsprechenden Anmeldetermin. Externe Schülerinnen und Schüler kommen bitte gemeinsam mit einem Sorgeberechtigten und den aufgeführten Dokumenten zur Anmeldung.

Igs Deiwa _Mss-Flyer 2019-20_außen-ADA.Bek.end_1

Igs Deiwa _MSS-Flyer 2019-20_innen-ADA_1