Vorbereitungskurse

Vorbereitungskurse (nach Anmeldung): Mo 24.06. - Do 27.06.2019

Für unsere künftigen neuen 11er bieten wir in der letzten Schulwoche wieder Vorbereitungskurse an. Ein erstes Kennenlernen der Mitschüler innerhalb der Oberstufe ist so möglich.

Die Anmeldung zu den Vorbereitungskursen ist nun angelaufen. Nachfolgend können Sie die Anmeldebögen (für externe und interne) herunterladen und erhalten somit nähere Informationen zur Organisation unserer Vorbereitungskurse:

Anmeldung zu den Vorbereitungskursen MSS (externe)

Anmeldung zu den Vorbereitungskurse MSS (interne)

Die Anmeldungen zu den MSS-Vorbereitungskursen senden Sie bitte bis Freitag, 07.06.2019 an das Sekretariat unserer Schule. Dieses Angebot richtet sich an Schülerinnen und Schüler, die bereits einen Schulplatz in der Profiloberstufe für das kommende Schuljahr 2019/20 zugesagt haben.

Die Kurse finden in der letzten Schulwoche von Mo. 24.06. - Do. 27.06.2019 statt. Für unsere internen Schüler ist die Teilnahme verpflichtend.