Vorbereitungskurse MSS

Die Anmeldung zu den Vorbereitungskursen für Schülerinnen und Schüler der 10. Klassen, die im nächsten Schuljahr unsere Oberstufe besuchen, ist angelaufen. Nachfolgend können Sie die Anmeldebögen (für externe und interne) herunterladen und erhalten somit nähere Informationen zur Organisation unserer Vorbereitungskurse ....

Die Anmeldungen zu den MSS-Vorbereitungskursen senden Sie bitte bis Freitag, 07.06.2019 an das Sekretariat unserer Schule. Dieses Angebot richtet sich an Schülerinnen und Schüler, die bereits einen Schulplatz in der Profiloberstufe für das kommende Schuljahr 2019/20 zugesagt haben.

Anmeldung zu den Vorbereitungskursen MSS (externe)

Anmeldung zu den Vorbereitungskurse MSS (interne)

Die Kurse finden in der letzten Schulwoche von Mo. 24.06. - Do. 27.06.2019 statt. Für unsere internen Schüler ist die Teilnahme verpflichtend.