Junge Kunst 2019

2. Symposium der Pfälzischen Sezession für jugendliche Talente.

Pfälzische Sezession in Kooperation mit dem Lions-Club Bad Dürkheim fördert junge Talente -  Künstler arbeiten mit begabten Jugendlichen. Vier MSS-Schülerinnen nehmen in den Osterferien am Symposium teil: Juliana Luzia Braun (Jg. 13), Lena Rose und Annika Volbon (Jg. 12) und Hannah Adam (Jg. 11). ...

Eine Woche lang trafen sich die Mitglieder der Pfälzischen Sezession in der Brunnenhalle in Bad Dürkheim mit den Oberstufenschülern, um gemeinsam kreativ zu arbeiten und den jungen Menschen ihr Wissen und Können zu vermitteln. Die Veranstaltung fand vom 22. bis 28. April 2019 statt, jeweils von 10 Uhr bis 16 Uhr. Zeichnung, Malerei, Holzschnitt und Druck waren einige der Techniken die angeboten wurden.

Die entstandenen Werke sowie weitere Arbeiten der teilnehmenden jungenen Talente und Sezessionskünstler wurden abschließend in einer großen, gemeinsamen Ausstellung in der Brunnenhalle von Samstag, den 27. April bis Sonntag, den 28. April der Öffentlichkeit präsentiert und zum Kauf angeboten.

--> Weitere Bilder