Kl. 5c - Wir richten uns ein!

Wir haben es geschafft!

Unser Klassensaal ist als erster Konrad-Korken-Saal neu gestrichen. Am 30. 11. haben einige Eltern und das Lehrerteam in einer 4-stündigen Gemeinschaftsaktion unter der "Aufsicht" zweier Schülerinnen den Klassensaal der 5c ganz nach den Entwürfen der Kinder umgestaltet. Und das bedeutete: Gelb wird nur der Türrahmen und der Schrank.

Die Stimmung war prima und die Umsetzung des "bayerisch-maritimen" Wellenmusters samt Camouflage-Schrank war ein voller Erfolg!

Ein ganz dickes "Danke" an alle fleißigen Helfer und ganz besonders an die spitzenmäßige Hotelverköstigung. Bei Donauwelle, Sekt (natürlich nur für die erwachsenen Heinzelmännchen), Bolognese und Mousse au Chocolat zu arbeiten ist wohl der Traum aller Heimwerker ...

Und dann noch die neue Raumausrichtung zur interaktiven Tafel hin, da war so mancher Schüler am Montagmorgen sprachlos. Na ja, ein wenig rot fehle noch -  so hört man manche Stimmen - aber das wollen wir nun mit anstehenden Lernpostern meistern. (Die neuen Tische und Stühle lassen noch ein wenig auf sich warten).

Auch unsere heiß diskutierten Haustiere: die Stabschrecken sind seit 02.11 mit ihrem Terrarium in den neuen Klassensaal eingezogen. Und es scheint, als freuten sich nun auch die Skeptiker auf die exotischen Insekten. :-)